Filé Mignon com Azeitonas

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 20 azeitonas verdes
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de água
  • 1 copo de vinho branco
  • colorau
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Corte o filé em medalhões finos. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o filé. Transfira os filés para outra panela. No mesmo azeite em que dourou os filés, doure a cebola e adicione a farinha. Mexa por alguns minutos e despeje sobre os filés. Acrescente a água, o colorau, o vinho e o sal e cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo. Por último adicione as azeitonas e deixe cozinhar até a carne estar no ponto desejado.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *