Bifinhos ao Molho Especial

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 12 bifes pequenos
  • 12 fatias de bacon
  • 4 tomates sem peles e sementes
  • 100 g de queijo ralado
  • orégano
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Em uma frigideira aqueça a manteiga e 3 colheres (sopa) de óleo e passe os bifes deixando-os corar mas sem cozinhar totalmente. Disponha-os em um prato refratário salpicando com sal e pimenta. Reserve. Frite o bacon e coloque sobre os bifes. Em uma panela esquente o óleo restante, acrescente os tomates cortados ao meio e tempere com sal, pimenta e orégano. Quando os tomates estiverem desmanchando, espalhe um pouco sobre cada bife. Salpique com o queijo misturado com pimenta e orégano. leve ao forno quente para gratinar. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *