Penne ao Creme

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo penne colorida
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Cozinhe a massa em água e sal até que esteja ‘al dente’. Em uma panela grande, doure a cebola picada na margarina, acrescente o tomate, o creme de leite, a salsinha e o sal. Deixe ferver ligeiramente em fogo baixo. Escorra o macarrão e coloque-o na panela do molho. Acrescente o queijo parmesão ralado e deixe por 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções