Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de canela
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
- 1 xícara de açúcar cristal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de castanhas de caju picadas
Modo de Preparar
Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até formar um creme. Junte as especiarias, a essência e o café solúvel e misture bem. Adicione os ovos e bata bem. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados, misturando bem. Por último, junte as castanhas picadas e misture. Faça rolinhos e enrole em papel-filme, levando logo após ao freezer por 1 hora. Retire, corte em rodelas e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por 15 minutos ou até que estejam dourados. Deixe amornar antes de tirar da fôrma, para que não quebrem.
Rendimento: 50 unidades
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.