Torta Rápida de Atum

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1/2 k de tomate, sem peles nem sementes
  • 1 lata de atum bem desfiado
  • azeitonas, ovos cozidos a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
  • sal e orégano a gosto

Modo de Preparar

Coloque os 9 primeiros ingredientes no liquidificador, menos o fermento, bata até misturar bem. Adicione o fermento e bata por mais 1 ou 2 minutos (não mais do que isso, pois o fermento perde sua ação química). Despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Distribua sobre essa massa os outros ingredientes e polvilhe com queijo ralado. Leve para assar em forno moderado durante 20 minutos, mais ou menos. Sirva quente.

Rendimento: 6 a 8 porções

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.