Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1/2 k de tomate, sem peles nem sementes
- 1 lata de atum bem desfiado
- azeitonas, ovos cozidos a gosto
- queijo ralado para polvilhar
- sal e orégano a gosto
Modo de Preparar
Coloque os 9 primeiros ingredientes no liquidificador, menos o fermento, bata até misturar bem. Adicione o fermento e bata por mais 1 ou 2 minutos (não mais do que isso, pois o fermento perde sua ação química). Despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Distribua sobre essa massa os outros ingredientes e polvilhe com queijo ralado. Leve para assar em forno moderado durante 20 minutos, mais ou menos. Sirva quente.
Rendimento: 6 a 8 porções
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.