Sopa Cremosa de Beterraba

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de beterrabas em cubos
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 500 ml de água

Modo e Preparar

Aquecer o óleo, refogar o alho e a cebola. Acrescentar a beterraba cozida cortada em cubos e refogar. Acrescentar 500ml de água e o caldo de carne. Cozinhar de 30 a 40 minutos. Liquidificar, aquecer e servir.

Rendimento: 2 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *