Salada de Frutos do Mar

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) azeite
  • casca de 1 limão ralado
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de frutos do mar variados
  • 3 cebolas grandes
  • folhas de alface para decorar

Modo de Preparar

Escalde os frutos do mar. Em um recipiente misture o azeite, o caldo de limão, a casca ralada, sal e bastante pimenta-do-reino. Mexa bem e depois regue os frutos de mar (escaldados) com esse molho. Corte as cebolas em rodelas finas e sirva junto com a salada.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *