Postas com Leite de Coco

Ingredientes

  • 6 postas de namorado
  • limão, sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de coentro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias picadas
  • 7 tomates sem pele e sementes
  • 3 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de Preparar

Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta. Junte o coentro e deixe no tempero durante 1 hora. Refogue no óleo as cebolas até ficarem transparentes, junte os tomates, 1/2 xícara (chá) de água quente, 1 colher (chá) de sal, o molho de pimenta e o leite de coco, mexendo bem até obter um molho homogêneo. Coloque as postas de peixe neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *