Pavê de Panetone

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate ao leite em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 panetone cortado em fatias de 1 cm (500g)
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 xícaras (chá) de cerejas frescas

Modo de Preparar

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a maisena e as gemas. Leva ao fogo médio, ,mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve. Em um refratário de 24cm x 22cm, intercale de fatias de panetone umedecidas com a calda de baunilha com camadas de creme de leite condensado e de frutas cristalizadas, terminando com as frutas cristalizadas. Decore com as cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

pave de panetone





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *