Patê de Berinjela

Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 1/2 kg de pimentão vermelho em tiras
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • suco de limão e sal a gosto

Modo de Preparar

Asse a berinjela no forno. Depois, retire a casca e junte o molho de tomate, o alho, o pimentão, as azeitonas e o sal. Com uma faca afiada, bata bem todos os ingredientes dispostos em uma tábua. Ponha o patê numa tigela e cubra com o suco de limão. Sirva com fatias finas de pão.

Rendimento: variável





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.