Medalhões ao Molho Gorgonzola

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon (500 g)
  • 200 g de creme de leite
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 2 minutos, acrescente o óleo e frite os medalhões por 3 minutos de cada lado. Retire os medalhões da frigideira, acrescente o vinho e raspe bem o fundo da frigideira para que o molho da carne se desprenda. Acescente o creme de leite, o leite e o queijo e misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo. Apague o fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

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