Macarrão com Lombo e Amendoim

Ingredientes

  • 1/2 kg de lombo de porco em tiras
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de leite aquecido
  • 1 xícara (chá) de pepino picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 500 g de talharim cozido “al dente”

Modo de Preparar

Doure o lombo na margarina. Junte o caldo de carne dissolvido no leite, e misture bem. Acrescente o pepino, a pimenta-do-reino, o amendoim e deixe no fogo por 5 minutos. Despeje sobre o macarrão escorrido. Sirva quente.

Rendimento: 4 a 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *