Prática receita de uma torta salgada de brócolis com bacon e requeijão. Muito fácil de fazer, com poucos ingredientes e simplesmente deliciosa.
Ingredientes:
- 1 cabeça de brócolis
- 200 g bacon picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 200 g de queijo lanche
- 1 copo de requeijão cremoso
- sal a gosto
Modo de Preparar:
- Comece dourando o bacon na própria gordura. Depois de dourado acrescente a cebola picada e o alho, mexendo bem. Por fim junte o brócolis, misture bem, deixe cozinhar e reserve.
- No liquidificador junte o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e sal a gosto. Bata até homogenizar, acrescente o fermento e bata mais um pouco.
- Unte com óleo uma assadeira refratária. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Espalhe por cima colheradas do requeijão cremoso e para finalizar o queijo lanche ralado.
- Leve ao forno até dourar.
Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas.
Vindo novamente para ver o conteúdo do blog, sempre
encontro dicas maravilhosas aqui…muito bom!