Uma receita de escondidinho com purê de batatas e carne de frango. Simples, com poucos ingredientes e simplesmente deliciosa.
Ingredientes:
- 350 g de carne moída de frango
- 700 g de batatas descascadas
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 250 g de queijo prato ralado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Aqueça a panela e acrescente o óleo. Refogue ligeiramente a cebola e o alho. Adicione a carne de frango moída e tempere com o sal, o molho inglês e a páprica. Cozinhe em fogo baixo. Quando a carne estiver cozida apague o fogo e reserve.
Purê:
- Cozinhe as batatas em água até que estejam macias. Esmague-as e leve novamente ao fogo baixo, adicionando a manteiga, o leite e sal a gosto. Siga mexendo sempre até obter um purê mais ou menos firme. Apague o fogo e reserve.
Montagem e Finalização:
- Em um refratário espalhe a metade do purê. Cubra com a carne de frango e com a metade do queijo. Sobre o recheio espalhe a outra metade do purê e o queijo restante. Leve ao forno até dourar.
Para ver o preparo em detalhes assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar like no vídeo e inscrever-se no canal para não perder nossas próximas receitas.