Escondidinho de Calabresa

Uma receita muito fácil e com poucos ingredientes de um delicioso escondidinho de calabresa e purê de batatas.

Ingredientes:

  • 750 g de batatas
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola média piada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparar:

O purê

  • Cozinhe a batata e amasse. Adicione o sal, a manteiga e vá acrescentando o leite aos poucos até obter um purê firme.

A linguiça

  • Em uma panela aquecida adicione o óleo, a cebola picada e o alho picado.
  • Refogue um pouco até que a cebola esteja transparente.
  • Acrescente a linguiça, deixe fritar um pouco e apague o fogo.

Montagem e finalização

  • Em um refratário prepare uma camada do purê. Cubra com o refogado de linguiça e depois com o restante do purê.
  • Leve ao forno até dourar

Observações

  • Nós usamos uma linguiça calabresa fresca e optamos por retirar a pele e esfarelar o conteúdo. Você pode usar a linguiça de sua preferência e se usar uma linguiça curada ou defumada pode simplesmente cortar em rodelas ou picar.

Para ver em detalhes o modo de preparar clique na imagem abaixo e assista o vídeo que preparamos para você. Não esqueça de dar seu like no vídeo e inscrever-se em nosso canal para não perder nossas próximas receitas. 

video receita escondidinho calabresa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *