Pudim que não vai ao Fogo

Uma receita diferente, um pudim que não vai ao fogo, você só usa o fogão para aquecer o leite. Fica uma delícia, confira!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 8 colheres (sopa) de glucose de milho para a calda

Modo de preparar

Hidrate a gelatina no leite quente, dissolvendo bem. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até que a mistura esteja homogênea. Reserve. Em uma fôrma de pudim espalhe a glucose, tentando cobrir a forma o máximo possível. Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda e leve a forma ao freezer por aproximadamente 1 hora. Sirva a seguir e depois de servir conserve na geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *