Arroz com Manteiga de Ervas

arroz com manteiga de ervas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 6 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão seco

Modo de Preparar

Aqueça o azeite e refogue bem o arroz. Junte 5 xícaras de água e os tabletes de caldo de galinha, deixando ferver, em fogo alto, com a panela semi-tampada. Quando começar a ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, junte a xícara de água restante e deixe terminar o cozimento, com a panela tampada. Desligue o fogo e deixe descansar.

À parte, misture a manteiga em temperatura ambiente, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão. Envolva o arroz com a mistura. Se quiser enformar, molhe uma fôrma com água e coloque o arroz, pressionando bem. Desenforme na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

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