Ingredientes
- 1 xícara de cenoura cozida cortada em cubos
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de miho verde
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1 cebola em cubinhos
- 200g de peito de peru defumado ralado ou picado
- 1 gema
Para Polvilhar
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (café) de páprica
Modo de Preparar
Derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicone o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peito de peru e refogue. Retire do fogo e junte o arroz, a gema (previamente batida), o leite, a salsa e a cebolinha. Misture delicadamente até que esteja homogêneo. Transfira para um refratário, sem apertar, e polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Asse em forno médio e previamente aquecido por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 6 a 8 porções