Pavê de Panetone

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate ao leite em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 panetone cortado em fatias de 1 cm (500g)
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 xícaras (chá) de cerejas frescas

Modo de Preparar

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a maisena e as gemas. Leva ao fogo médio, ,mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve. Em um refratário de 24cm x 22cm, intercale de fatias de panetone umedecidas com a calda de baunilha com camadas de creme de leite condensado e de frutas cristalizadas, terminando com as frutas cristalizadas. Decore com as cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

pave de panetone

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