Costela de Porco na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco magra
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas ou 12 batatas bolinha inteiras
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Modo de Preparar

Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

costela de porco na panela de pressão

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