Camarão Cremoso

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 300g de camarao médio limpo
  • meia cebola picada
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colhe (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparar

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela refogue a cebola, junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o extrato de tomate, misturando até que fique homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o creme de leite. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

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