Salada Mediterrânea de Grão de Bico

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de grão de bico
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 100 g de queijo de cabra em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Coloque o grão de bico em uma panela grande com bastante água e leve ao fogo, deixando cozinhar com a panela aberta por cerca de 50 min ou até que esteja macio, com cuidado para não desmanchar. Quando estiver cozido escorra a água e acrescente os outros ingredientes, misture bem, tempere com sal a gosto e sirva fria ou gelada.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *