Tabela Nutricional – Carnes Diversas

100 gramas Calorias
Kcal
Glicídios
g
Proteínas
g
Lipidios
g
Cálcio
mg
Fósforo
mg
Ferro
mg
BALEIA 100,0 0,00 17,40 2,80 7 147 3,20
BALEIA (SALGADA) 160,0 0,00 24,40 6,12 30 160 5,00
CABRITO (GORDA) 357,0 0,00 15,20 32,40 11 129 2,00
CABRITO (MAGRA) 179,0 0,00 18,00 11,30 10 168 2,60
CABRITO (SALGADA) 290,0 0,00 48,10 9,40 66 416 3,70
CAVALO 122,0 3,00 22,00 2,50 10 150 2,70
COELHO 175,0 0,00 20,80 10,20 13 199 1,90
COELHO (FÍGADO) 118,3 2,00 17,90 4,30 40 240 14,00
COELHO (RIM) 119,1 0,50 16,90 5,50 37 240 9,80
JACARÉ 108,0 0,00 22,80 1,20 13 260 1,00
LAGARTO 112,0 0,00 24,40 0,90 25 252 3,40
LEBRE 131,0 0,00 27,90 2,20 21 248 10,80
PACA 124,0 0,00 19,00 1,60 29 258 1,90
PORCO DO MATO 147,0 0,00 16,80 22,70      
PREÁ 116,0 0,00 26,30 0,40 23 200 1,90
QUATI 274,0 0,00 14,50 23,50 26 219 3,60
64,00 0,00 16,40 0,20 16 196 1,00
RÃ (PATAS) 68,3 0,00 16,40 0,30 20 198 1,00
TATU 172,0 0,00 29,00 5,40 30 208 10,90
VEADO 134,0 0,00 20,00 6,00 10 249 1,48

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.