Salada Dourada de Atum

Ingredientes

  • 2 envelopes gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 colher de molho inglês
  • 1/2 colher de suco de limão
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 1 lata de atum escorrido e desfiado
  • 6 tomates picados
  • 1 pepino sem casca e semente picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Misture a gelatina a 1 xícara de caldo de galinha. Leve ao fogo baixo até dissolver. Retire do fogo, acrescente o caldo restante, o suco de limão e o molho inglês . Leve à geladeira até que engrosse ligeiramente. Acrescente a cebolinha verde, o tomate e o pepino. Coloque em forma untada com óleo (sem excessos). Leve à geladeira até que esteja firme. Para desenformar, mergulhe a forma em água morna por alguns segundos.

Rendimento: 4 porções

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.