Ingredientes
- 2 envelopes gelatina em pó sem sabor
- 3 xícaras de caldo de galinha
- 1/2 colher de molho inglês
- 1/2 colher de suco de limão
- 2 cebolinhas verdes cortadas
- 1 lata de atum escorrido e desfiado
- 6 tomates picados
- 1 pepino sem casca e semente picado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar
Misture a gelatina a 1 xícara de caldo de galinha. Leve ao fogo baixo até dissolver. Retire do fogo, acrescente o caldo restante, o suco de limão e o molho inglês . Leve à geladeira até que engrosse ligeiramente. Acrescente a cebolinha verde, o tomate e o pepino. Coloque em forma untada com óleo (sem excessos). Leve à geladeira até que esteja firme. Para desenformar, mergulhe a forma em água morna por alguns segundos.
Rendimento: 4 porções
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.