Talharim à Bolonhesa

Ingredientes

  • 700g de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colher (café) erva-doce
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 400g de pernil de porco magro moído
  • 250g tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado
  • tempero verde picado
  • óleo e sal

Modo de Preparar

Tempere a carne a gosto e reserve. Doure a erva-doce na manteiga, junte as cebolas e o alho, a carne temperada, os tomates fervidos no caldo de carne e, por último o tempero verde. Deixe ferver lentamente para obter um bom molho. Cozinhe o macarrão com bastante água, um fio de óleo e sal. Escorra-o, passe parte para uma travessa, espalhe queijo ralado e parte do molho. A seguir, o restante do macarrão, queijo e molho.

Rendimento: 8 porções

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