Suflê de Legumes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de legumes cozidos (abobrinha, vagem, chuchu, cenoura, etc.)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 100g de queijo fresco em pedaços
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe tostar um pouco. Misture o leite e mexa até engrossar. Tire do fogo e misture o queijo ralado, as gemas, o sal e a pimenta. Mexa bem e acrescente os legumes cozidos e cortados em pedacinhos. Coloque o queijo fresco e as claras batidas em neve. Misture tudo com cuidado e despeje em uma forma para suflê, untada com manteiga e polvilhada com queijo. Leve ao forno até dourar.

Rendimento: 3 a 4 porções

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.