Salmão à Chilena

Ingredientes

  • 1 filé de salmão (cerca de 1 kg)
  • 200 g de salmão fatiado e defumado
  • 2 tomates (sem pele e semente)
  • 1 cebola média
  • 1 alho-poró
  • 1/2 cálice de vermute branco seco
  • 2 colheres de pistache sem pele e casca
  • 1 l de molho branco
  • nata e queijo ralado
  • pimenta rosa em grãos
  • manteiga para untar
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Corte o filé em 4 postas, tempere com sal e cubra com salmão defumado. Refrigere por 1 hora. Pique os tomates, a cebola e o alho e coloque sobre forma untada. Borrife o vermute e acrescente as postas. Cubra com o molho branco acrescido da nata e do queijo ralado e sobre ele o pistache e a pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

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