Peixes Prateados

Ingredientes

  • 4 badejos (ou outro peixe semelhante)
  • manteiga para untar
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de estragão picado
  • 8 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

Prepare quatro pedaçoes de papel-alumínio de tamanho suficiente para enrolar cada um dos peixes. Coloque sobre cada pedaço, já untado com manteiga, um dos peixes já limpos. Regue-os com o suco de limão. Escorra os cogumelos, corte-os em tiras e espalhe-os sobre os peixes juntamente com a salsa e o estragão. Tempere com a pimenta e o sal e derrame sobre cada um dos peixes 2 colheres (sopa) do vinho branco. Envolva bem os peixes no papel-alumínio e asse-os sobre uma grelha durante 20 minutos. Desenrole e sirva.

Rendimento: 4 porções

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