Papillotes de Sardinha

Ingredientes

  • 12 sardinhas frescas
  • 250 g de espinafre
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) alho picado
  • noz-moscada
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Corte o talo do espinafre e pique-o muito bem. Escorra e limpe as sardinhas, abra-as ao meio e, sem desprender os filés, retire a espinha central. Coloque em uma tigela o ovo inteiro, noz-moscada ralada, sal, pimenta, o alho picado e o espinafre. Corte seis quadrados de papel alumínio. Coloque uma sardinha e cada quadrado com a pele para baixo. Coloque um pouco do recheio em cima de cada sardinha, cubra com outra sardinha virada ao contrário (pele para cima). Jogue o óleo em cima e cubra com uma rodela de limão. Feche o papillote muito bem. Cozinhe por 5 minutos em forno bem quente (270 graus). Sirva imediatamente com os papillotes abertos em pratos individuais.

Rendimento: 6 porções

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