Brochettes Suíças de Fígado

Ingredientes

  • 1/2 kg fígado de vitela
  • 125 g presunto cru cortado em fatias
  • folhas de sálvia
  • 2 colheres de óleo
  • 2 maçãs
  • margarina
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

Corte o fígado em pedaços de 5 cm de comprimento e 2 cm de espessura. Apimente. Corte o presunto em fatias de 3 cm e envolva com elas o fígado. Enfie os pedaços de fígado, alternadamente com as folhas de sálvia, nos espetos. Unte com óleo uma chapa, aqueça e asse. Lave as maçãs, enxugue, retire a parte central e corte em rodelas. Derreta a margarina em uma frigideira, cozinhe as maçãs com a frigideira tampada.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *