Filé de Peru Grelhado

Ingredientes

  • 4 filés de peru
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 colher (chá) de salsa e orégano
  • 4 fatias de queijo
  • 1 pitada de páprica
  • tomates

Modo de Preparar

Tempere com sal e pimenta os filés e unte-os com óleo. Asse uns 8 minutos de cada lado na chapa previamente bem aquecida. Esquente separadamente os cogumelos e misture-os com as ervas picadas. Espalhe sobre os filés de peru e cubra com o queijo. Mantenha a chapa coberta até que o queijo derreta. Acrescente, por fim, a páprica. Acompanhe com os tomates, assados na chapa ao mesmo tempo que os filés.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *