Grelhado de Porco com Abacaxi

Ingredientes

  • 1/2 lombo de porco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ou 4 folhas de louro
  • cravos-da-índia
  • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino e lardeie o louro e o cravo. Asse no grill ou em espetos durante 35 a 40 minutos. Pincele várias vezes com uma mistura de ketchup, 2 colheres do suco de abacaxi e óleo. Esquente as rodelas de abacaxi em sua calda, misturadas ao cravo-da-índia e sirva com a carne. Sugestão: Este prato adquire sabor especial, ligeiramente acre, quando se emprega o abacaxi ao natural.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *