Espetinhos de Carneiro

Ingredientes

  • 750 g de perna ou paleta de carneiro
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas

Modo de Preparar

Corte a carne em cubos de 3 cm e misture com a cebola, o louro, o óleo e a pimenta. Salgue. Deixe nos temperos por 2 horas ou, se possível, de véspera, na geladeira. Prenda a carne em 4 espetos, alternadamente com rodelas de cebola e tiras de pimentão. Asse durante 5 minutos em um grill ou em uma chapa.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *