Bolo de Aipim

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 xícaras (chá) de aipim cru ralado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Bata a manteiga com o açúcar. Batendo sempre junte os ovos, o aipim, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até que a mistura esteja homogênea. Despeje a massa em uma assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito ele saia seco.

Rendimento: 28 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *