Torta de Frango com Requeijão

torta de frango com requeijao

Ingredientes:

Massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento;
  • 3 gemas;
  • 300 g de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colherinha (chá) de sal.

Recheio:

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado;
  • 100 g de requeijão cremoso;
  • 1 lata de creme de leite;
  • salsa picada a gosto.

Finalização:

  • 1 gema.

Modo de preparar:

Massa:

Misture os ingredientes secos em um recipiente e vá acrescentando os restantes aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea. Deixe a massa repousar por 20 a 25 minutos antes de realizar a montagem.

Recheio:

Em uma tigela, misture o frango a salsa, o requeijão e o creme de leite.

Montagem e Finalização:

Forre com a massa as laterais e o fundo de uma forma redonda com fundo removível, reservando um pouco de massa para a cobertura. Disponha o recheio na forma chegando até a borda forrada de massa. Abra com o rolo a parte reservada da massa e use para cobrir a torta.

Asse em forno aquecido por cerca de 15 minutos. Retire do forno, pincele com a gema da finalização e volte a torta ao forno por mais 10 minutos.

Rendimento: 6 a 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *