Curau de Milho Tradicional

curau tradicional

Essa é a receita mais tradicional de curau de milho para suas festas juninas.

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 400 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparar

Lave bem as espigas de milho e tire os grãos dos sabugos usando uma faca. A seguir bata os grãos no liquidificador com um pouco do leite. Passe a mistura por uma peneira, apertando bem com a colher, e despreze o bagaço. Acrescente o açúcar e a pitada de sal e leve ao fogo baixo, acrescentando aos poucos o restante do leite e mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças, polvilhe com canela em pó e leve à geladeira.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *