Pudim que não vai ao Fogo

pudim que nao vai ao fogo

Uma receita diferente, um pudim que não vai ao fogo, você só usa o fogão para aquecer o leite. Fica uma delícia, confira!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 8 colheres (sopa) de glucose de milho para a calda

Modo de preparar

Hidrate a gelatina no leite quente, dissolvendo bem. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até que a mistura esteja homogênea. Reserve. Em uma fôrma de pudim espalhe a glucose, tentando cobrir a forma o máximo possível. Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda e leve a forma ao freezer por aproximadamente 1 hora. Sirva a seguir e depois de servir conserve na geladeira.





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *