Bolinho Caipira

bolinho caipira

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de milho
  • 2 xicaras de farinha de mandioca torrada
  • 3 tabletes de caldo de frango
  • 1 copo de óleo
  • 2 litros de água fervente

Recheio

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • meio copo de suco de limão
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • cheiro verde

Modo de Preparar

Misture bem a farinha de milho com a farinha de mandioca. Acrescente a água fervente com o caldo de frango previamente disssolvido e o óleo. Amasse atá que forme uma massa lisa e homogênea. À parte prepare o recheio misturando a carne, a cebola, o suco de limão, sal e cheiro verde.  Modele os bolinhos em forma de pequenos kibes separando pequenas porções da massa, abrindo e recheando com o recheio cru. Frite em óleo bem quente.

Rendimento: 30 unidades





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *