Arroz Doce

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • canela em pó

Ingredientes:

Em uma panela coloque o arroz e o leite. Misture e leve ao fogo alto até iniciar a fervura. Baixe o fogo e cozinhe mexendo sempre por cerca de 50 minutos ou até que o arroz esteja bem macio. Coloque em uma travessa ou em tacinhas individuais e polvilhe com canela. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *