Pamonha

pamonha

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparar

Descasque o milho e reserve as palhas. Rale os grãos no ralo grosso do ralador e a seguir bata no liquidificador com o leite, o açúcar, sal e o óleo. Faça pacotes com a palha das espigas, preencha com o creme e amarre com uma tira da própria palha. Cozinhe por cerca 50 minutos em água água e sirva a seguir.

Rendimento: 14 unidades





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *