Sobrecoxa Empanada ao Forno

Ingredientes

  • 2 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/4 xícara de shoyu
  • sal
  • pimenta
  • farinha de rosca para empanar

Modo de preparar

Tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta e shoyu. Passe as sobrecoxas pela farinha, apertando bem, para empanar. Coloque as sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 2 horas.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *