Pavê de Morango

Ingredientes:

Para a base:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 600 ml refrigerante a base de guaraná
  • 250 g de morango

Para Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de morango

Modo de Preparar:

Creme:

Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a essência de baunilha com ajuda de uma colher de pau. Leve ao fogo para que a mistura engrosse. Reserve e deixe esfriar. Depois de frio, coloque em uma tigela e adicione pedaços de morango. Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente, em encharcar, e depois, coloque-os sobre o creme.

Cobertura:

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente. Coloque sobre os biscoitos, decore com morangos e leve à geladeira.

Rendimento: 6 porções

pavê de morango





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *