Brigadeiro de Morango

brigadeiro de morango

Ingredientes

  • 600 g de morango picado
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (copa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de chantilly
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparar

Em uma tigela coloque os morangos, o vinagre e o açúcar e deixe descansar por 1 hora. Escorra os morangos e reserve o líquido. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro de sua preferência. Divida o brigadeiro em duas partes, em uma das partes misture o líquido reservado e na outra o chantilly. Distribua os morangos em taças, cubra com o brigadeiro misturado ao líquido e depois com o brigadeiro com chantilly. Decore com chocolate granulado e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *