Torta de Ricota

torta de ricota

Ingredientes

  • 600 g de ricota
  • 4 ovos
  • 1 lata de condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher de essência e baunilha
  • Raspa de casaca de limão
  • 1/2 xícara de passas pretas
  • 1/2 xícara de passas brancas
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas

Modo de Preparar

Reserve as frutas e as passas e bata os ingredientes restantes no liquidificador. Junte as frutas e as passas, incorporando-as delicadamente e despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *