Mousse de Chocolate Rápido

mousse de chocolate rápido

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 6 claras

Modo de preparar

Parta o chocolate em pedaços pequenos. Despeje em uma tigela o  chocolate e o creme de leite. Leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até que o chocolate derreta e a mistura esteja homogênea. Reserve e deixe esfriar. Depois de frio incorpore delicadamente as claras, previamente batidas em neve. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.

Rendimento: 6 a 8 porções.





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *