Sobremesa Gelada de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande descascado e cortado em cubos
  • 5 copos de água
  • 3 xícaras açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparar:

Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos após começar a ferver. Apague o fogo e misture a gelatina, mexendo bem para dissolver completamente, Espere esfriar, adicione o creme de leite e leve a geladeira até que esteja firme.

Rendimento: 6 porções

sobremesa gelada abacaxi





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *