Frango com Iogurte e Hortelã

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cúrry
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 copos de iogurte desnatado (170 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparar

Tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta, sal, a cúrcuma, o gengibre e a cebola. Aqueça o óleo e doure o frango. Aos poucos, junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar macio, mas sem desmanchar. Polvilhe farinha de trigo, misture, adicione o iogurte e mexa até engrossar. Passe para uma travessa e polvilhe a hortelã.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *