Alcatra Suína ao Suco de Laranja

alcatra suina ao suco de laranja

Ingredientes

  • 1 Kg de alcatra suína
  • suco de 4 laranjas
  • sal, pimenta-do-reino e sálvia a gosto

Modo de Preparar

Tempera a alcatra de véspera, com sal, pimenta-do-reino e sálvia a gosto. Leve ao forno baixo preaquecido, regando de tempos em tempos com o suco de laranja, por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja cozida. Aumente o fogo por 10 minutos para terminar de dourar. Sirva a seguir guarnecida com folhas de alface crespa e acompanhando com arroz branco ou com arroz de festa.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *