Farofa com Frutas Cristalizadas

farofa com frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de passas
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de linguiça calabresa fina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mateiga
  • 300 g de damascos secos
  • 200 g de cerejas em calda

Modo de Preparar

Refogue a cebola na manteiga por 2 minutos. Adicione o bacon, a linguiça cortada em rodelas e refogue por mais 1 minuto. Baixe o fogo e vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para que torre sem queimar. Apague o fogo e misture as frutas cristalizadas e as passas. Sirva guarnecida com os damascos secos e as cerejas em calda.

Rendimento: 8 a 10 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *