Sobremesa Cremosa de Chocolate

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata da leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparar

Misture o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver e engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Rendimento: 12 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *